Préchauffez le four à 170 degrés et huilez le moule à cake. Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure, les épices, le sucre, le potimarron, les raisins et les amandes. Dans un autre bol, battez les oeufs au fouet et ajouter petit à petit l’huile tout en continuant de fouetter. Mélangez cet appareil œufs-huiles avec les autres ingrédients. Mélangez bien le tout! Versez le mélange dans le moule à cake et cuire 50min au four. Vous pouvez mettre quelques amandes effilées et un peux de cassonade sur le dessus avant cuisson pour faire joli ;-) Bon à savoir: vous pouvez tout à faire faire ce cake avec de la farine blanche. Le sucre complet se trouve à la coop au rayon pâtisserie, mais vous pouvez utiliser du sucre brun qui a un goût moins prononcé que le sucre complet. L’avantage du sucre complet est qu’il a un index glycémique moins élevé et qu’il contient des fibres. Simple et très bon, régalez-vous!
0 Commentaires
|
Catégories
Tous
Archives
Février 2023
|